Движение кисти

Владимир Войтенко
Согнули ветви
сосны с характером
возле причала.

***
Над синим штилем
одинокая чайка
белым платочком.

***
Иероглифы-
движение кисти,
упругость звука.

***
Ватные лопухи
ловят свежую росу,
словно стекляшки.

***
Вьюнок на крыльце
цепляет за подошвы
редких гостей.

        (11.6.2017)