Весь мир живой...

Женя Балашова
Весь мир живой... он откликается послушно
На нашу радость и на нашу боль...
Весь мир живой... и нет здесь равнодушья;
Он так похож на разговор с собой...

Посмотришь грустно - ветер приласкает,
Посмотришь радостно - и солнце заблестит...
Мир обо всех о нас давным давно всё знает...
Жаль человечество... оно так крепко спит...