Стиснув зубы

Аддон Томри
Стихами вымещаю злость, хотя порой я предпочел бы грушу.
В моей доле много не срослось, но стиснув зубы свое сердце слушаю.
Тешу себя великими мечтами, как все отдавшись серым скучным дня
Я не дурак, но в полном осознании, ступаю босый по обточенным камням.