Титаник

Дмитрий Федяев
Ты гордо парил
Вперед по волнам,
Мир весь манил,
Был другом ветрам,
С людьми был душой
И верил в свой путь,
Для многих мечта
На борт твой шагнуть.
Но мир так жесток,
Лед сделал свое,
Ход твой умолк
И стало темно.
Скатилась слеза,
Мороз пробежал,
Закрылись глаза,
Печальный финал.
Ничто не вернуть,
Вода все взяла.
Не кончен твой путь,
В сердцах навсегда.