День России 2017

Катя Новосельцева
Сегодня праздник День России!
Отметим мы его красиво!
Везде гулянья, фестивали,
Каких мы раньше и не знали!

Народ разъехался по дачам.
А разве может быть иначе?
Остался, может, кто-то дома?
Бывает, каждому знакомо.

Но есть повсюду куча парков!
Отметим этот праздник ярко!
Купите сахарную вату,
Потратьте часть своей зарплаты.

А детям шарик подарите.
Друзей с собой вы позовите!
А вечерком – фейерверков взрывы!
Отметим дружно День России!

12.06.17