Человек

Лидия Лукашевич
Тот, кто умер, восстанет вновь,
Потечет по венам кровь,
И расцвет душа, как май.
Ведь он нашёл тот самый рай.

Той внутренней утопии достиг,
В толпе его мелькает блик.
Живет так, как умеет жить,
Других не станет он судить.

Он такой же человек, как и все
Находившийся в самой красе.
Полон эмоций и чувств,
В поисках новых искусств.

И бродит его душа на свободе,
Волнуется лишь о погоде.
Живет лишь сегодняшним днем,
Согревая своим жарким огнем.

И я надеюсь, пламя его не потухнет,
Ведь человек этот не рухлядь.
И он как и Данко подарит свет,
Ведь мире этом людей больше нет.