Пусть ждет...

Христо Лечков
Пишу тебе я в соцсетях,
Ответа нет по два-три дня,
Ни в личке нет, ни в новостях,
Тебе всегда не до меня!

Ответишь всем, и не беда,
Что не ответишь одному,
Пусть ждет ненужный никогда,
Пусть ждет ненужный никому!