Запой

Елизавета Васильевна
Кто - то выпил мой коньяк.
Кто же в этом виноват?
Ну, конечно, же я  с а м.
Выпил больше, чем 100 грамм.

Целую  б у т ы л о ч ку
Пригубил, как  м и л о ч к у.
Не заметил, что  з а п и л
И ещё я две  к у п и л.

Как узнал о том всём я?
Рассказала мне  ж е н а!!!

Всё, не буду больше пить.
Чем коньяк мне заменить?
Заменю  е г о  в и н о м,
Будем пить с женой вдвоём.

11 июня 2017 года

   Не помнит

Пена пенится  б е ж и т,
Пиво в кружку льёт мужик.
У него горит "т р у б а",
Он с похмелия  с  у т р а.

Что случилось с ним вчера,
Помнится  е д в а-е д в а.
Где сейчас его  ж е н а
И, вообще, где вся семья?

Оказалось  в ы г н а л всех.
Так напился   ч е л о в е к.
Главный самый  ч л е н  семьи,
М у ж,  о т е ц, кормилец их.

"Б е л к а"  прыгала в окно.
"Прыгай тоже,  х о р о ш о"-
Г о в о р и л а  мне  о н а,
В и д и м о,  с  у м а  сошла.

"Б е с  п о п у т а л, приходил.
С ним я  д о л г о  говорил:
-Н а л и в а й, шептал всё в ухо
И  н а п и л с я, как мне худо"!

21 июня 2017 года