Марш к пробуждению

Туссо Туссэ
«Марш к пробуждению»

Рассмеёмся в последней улыбке!
Лучезарной без всякой Клязьмы.
Громче, поэты!
Громче,
слоган,
друг подноси снаряд!

Хватит тыняться
немым биороботом,
сделанным жидовской мордой.
Дохлятину-моду,
утопим в биде.
Вставай!
Просыпайся!
Не притворяйся!

Хай! Острозубые!
Войте
на баржи,
полные мерзких машин.
Пущай себе:
«хоросакает»,
желтовязый китайский дракон.
Гуслярам не стать уничтоженным!
Вставай!
Пробуждайся!
Рыбак!

Там за границей,
Рудольфы!
На севере,
ариев вонь.
Ступнями
пляшут
пидоры,
здесь же
не быть:
Дэндилэнд!

Око не ляжет рьяное,
в блллядое не станем глядеть!
Вопль
из рта мирового,
под маской,
в авоське,
в тиши.
Довольно
более мяться.
Вставай!
Всемогущий!
Творец!