Лето

Стреляева Анна Евгеньевна
[1 куплет]
Я стала забывать твои глаза,
Я стала напиваться одиночеством,
Не мучаюсь ответами в слезах,
И страхами что все внезапно кончится.
Обветренное сердце закрывать
Привыкла я. И солнца свет руками,
Но вот настало время собирать
Разбросанные так бездумно камни.

Припев:
Лето. Какое по счету
оно без тебя это лето
Шестое седьмое, вечное.
а может последнее...
Пора бы проснуться
и просто не вспомнить об этом.
Уже ни любовь, ни обида
и даже ни что ни-будь среднее.

[2 куплет]
Я столько раз бежала наугад,
Виной всех бед считая обстоятельства.
За нежность, за один лишь только взгляд,
Прощая без конца твое предательство.
Придумана до нас эта игра:
В любви себя теряем мы веками,
Но наступает время собирать
Разбросанные так бездумно камни

Припев:
Лето. Какое по счету
оно без тебя это лето
Шестое седьмое, вечное.
а может последнее...
Пора бы проснуться
и просто не вспомнить об этом.
Уже ни любовь, ни обида
и даже ни что ни-будь среднее.