Идеальная система

Нерыдайидальго
        У русских большевиков нет ни одного социального
      принципа и философского концепта, который не был бы
      воплощён в жизнь и претворён в неизменные законы
      термитами миллион лет назад.
        Уинстон С. Черчилль

Коммуны пример – муравьиная куча.
Что может устройства такого быть лучше?
Здесь жители  все и равны, и едины –
гармония  в братстве царит муравьином.

Навек чтоб  наладить уклад человечий,
весь мир  превратим в муравьиную кучу!
Где нет разнобойного, шумного веча,
где правильно всё... И до ужаса скучно.