О женщинах 2017-88

Эдуард Столяр
***
Сердце и руку женщина отдаёт авансом…
***
Женщина – приятный  объект для крупных бездоходных инвестиций.

***
Девиз – главное не победа, а участие – не для настоящих женщин.

***
Женщины – непознаваемы, но каждую можно познать…