Старое стихотворение о Навальном

Елена Перевертаило
 КОСТИСТЫЕ ПЛЕЧИ,
налитые кровью глаза,
проклятия в речи,
плюющая ядом гроза...
Как будто грех свальный,
и змеи все в узел свились,
и мусор навальный,
и вирусы в нём развелись.
И хочет раскола -
давно уже к власти стремился.
Вот -Савонарола
в российской земле появился!
Клянёт всех на свете,
людей призывает он к мести
и знает, что дети
нигде ни за что не в ответе.
Наградой их манит,
и знает — конфеток им хватит!
А он не обманет-
 деньгами вдобавок заплатит.
Россию разрушить -
сект западных старые планы......
Его жажда душит
стать членом преступного клана.
Они многократно
за смрадную эту работу,
пошлют ему злато
не сильным, но верным потоком.