Даже

Тамила Соло
                Из замкнутого цикла  Все пропало

Даже если все пропало
Даже если я грущу
То тебя мне будет мало
И тебя не отпущу
В мыслях в чувствах и в ботинках
В галерее и мечтах
В строчках этих, на картинках
На концерте , на поминках
Видит Бог , Будда , Аллах
Видят люди и нЕлюди
Слоники ежи  коты
Черепахи вурдалаки
Броненосцы и собаки
Ну и прочие скоты
Как решила так и будет
Пусть не в жизни- на словах.

Как любопытно : Иисус  2 И, Будда   2Д, Аллах 2Л , Ням -Ням  2 Ням .