Госпожа Раболепская или Святая Патология

Алек Бенке
Столичный романс белых и пушистых крымских офицеров.



Господа офицеры - пригните колени
Если вы на измене - вы такие ж, как я.
Он был всем для меня! Но - убил его Ленин!
Низведён и расстрелян! По приказу Кремля!

Я явилась из Крыма - словно джин из кувшина.
Да, слегка - одержима и похоже, что б..дь...
Не тревож мою мать - Ведь на службе режима
Я всего лишь пружина и должна исполнять!

Не желаю в мужья ни Дудя ни Гордона.
Застываю покорно, в ожидании ремня...
Подложу под себя - дорогую икону!
Я - не стража Закона. Патология я...