Звучала музыка осенним листопадом

Ирина Стефашина
Звучала музыка осенним листопадом
Кружилась от волненья голова.
Шептал ты мне заветные слова
И было так тепло с тобою рядом.

Звучала музыка осенним листопадом.
Душа тонула в ласках и любви.
Целуя губы сладкие твои,
Я таяла под пылким нежным взглядом.

Звучала музыка и песни пел мне ветер,
Что нет тебя роднее и милей,
Что без тебя не жить мне на земле,
Что лишь тобой дышу на этом свете.

Звучала музыка и желтые листы,
Ложились на руки, касаясь еле слышно.
По небу прогуляться месяц вышел
И стал ты воплощением мечты.

Любовь для нас с тобою, как награда,
Что Бог нам за терпение вручил.
Где голос счастья в воздухе парил,
Звучала музыка осенним листопадом.

15.11.14. (21:00)