Вся философия твоя от гордого ума...

Алексей Сажин
Вся философия твоя от гордого ума,
А интеллект твой ниже табуретки.
В своих суждениях возвысила  себя
Ведешь себя, как чертик в табакерке.

А  он пугает,  и мне  очень  жаль,
Но  как бы  там не выступали слезы.
Я  открывал тебе безоблачную  даль,
Где стая птиц, вдруг превратилась  в звезды.