Величайшее счастье

Джулия Беккер
Не каждой женщине дано:
Стать матерью счастливой!
Родить быть может суждено,
Но суждено ли быть любимой?

Какое это счастье величайшее -
Родить любимому мужчине!
Желания  исполнялись бы почаще,
Я от тебя мечтаю родить сына!

11.06.2017г.