Счастливое детство

Виктор Ефремов 3
Счастливое детство, когда солнце светит,
лучами своими дарит приветик,
когда мама с папой зовут поиграть
и не за что даже детей поругать.

Когда есть игрушки, качеля большая,
летишь высоко - один, замирая.
Но даже синяк появился - упал;
в детстве счастливом не пострадал.

Учатся в школе, играют в футбол,
чтобы в ворота забить первый гол.
Поют и танцуют в детстве таком,
солнце на асфальте рисуют потом.

Маму рисуют, а также цветы,
кораблик на море - без суеты.
Каждому хочется выразить мысль,
какие чувства ему удались.

Вот оно детство счастливое наше;
пусть это будут Саша и Даша.
Каждому будет вспомнить о чём;
в детстве вашем, а также моём.