Хулиган с майским сердцем

Анастасия26
Не замечать его много лет,
Чтобы влюбиться, руки лишь коснувшись...
Так, мимолётный майский сюжет
Заставил влюблённой проснуться.

Чтоб репетировать вальс к выпускному,
Даже когда нет изъяна.
Могло же быть всё совсем по другому,
Но теперь, я люблю его, мама!

Теперь я люблю, люблю хулигана.
Не измерить сие ни в ньютонах, ни в герцах.
В нём, как и в вальсе, никакого изъяна.
Он хулиган, хулиган с майским сердцем.