Поэт

Алина Соловьёва 3
В стихах проходит жизнь поэта,
Давно наверно не секрет,
Строкой души она согрета,
В ней свой закат и свой рассвет.

Тает душа его как свечка,
Сгорая пламенно в строка'х,
А стук усталого сердечка,
Лишь отдаёт...В его висках.

Душой он чувствует так тонко,
И видит всё не так как все,
Порой "кричит"стихом,так громко,
Как звук, на взлётной полосе!

Чему-то рад,то снова в грусти,
Рифмой пытается связать...
Через себя всю боль пропустит,
Чтобы потом всем рассказать.

Прочтёте  может понимая,
Перечитая много раз........
Очки платочком вытирая,
Вздохнёте.....Он  писал для Вас!
Алина Соловьёва/11/06/2017/