Я УШЛА

Наталья Ланина
Моросит. Ну и пусть моросит.
Звать не надо. Не надо просить.
Я ушла - не растерянна, зла.
Я ушла, понимаешь, ушла!
Может быть, позабуду твой взгляд...
Почему же глаза так кричат?
На душе горько всё, словно соль,
Дождь в июне, как осенью - боль!
Ты за мной не беги, не ходи!
Слышишь, твёрже и глуше шаги.
На тебя не держу я обид,
Пусть, как осенью, дождь моросит.