Кусочек счастья

Арина Федякина
Мы уходим от красивых, от богатых, сексуальных-
С ними жить невыносимо, с ними счастье нереально.
Мы уходим к настоящим, пусть неброским, неприметным,
К преданным, к глазам горящим, к тем, кто любит беззаветно.

Мы уходим от обмана, масок, лжи и обязательств,
От ненужных обещаний, от обиды и предательств.
Мы уходим к разговорам, поцелуям и объятьям.
Мы уходим к тем, кто с нами обретёт кусочек счастья.