Хорошо и плохо

Анастасия Москалёва
Даже если все прекрасно,
Ясный день, солнце светит...
Что-то внутри тебя грязно, –
Ты лишь за это в ответе.

Даже если все замечательно,
Превосходно, сияюще.
Что-то подпортит почти обязательно
Идиллию касаньем удушающим.

Но если внутри тебя больно,
Да так, что и жить не хочется,
Знай ты, все это невольно.
Знай ты, все это закончится.

Слишком хорошо – тоже плохо.
И где-то среди плохо – хорошо.
Могло бы последним стать вздохом,
А станет ветром попутным.

Пошел!