Я дождусь тебя..

Лидия Ажмухамедова
Я дождусь тебя, пусть пройдут года.
Верь Любимый мой, я всегда с тобой!
Сквозь унылый мир, пыль и города.
Верь, мечта моя, приходи домой..

Океанами, стали для других...
Не понять их нас, атмосферы вальс.
И обманами не насытить их..
Лишь обЪятьями успокоить нас.


Слёзы капали, словно ливень с глаз
Не грусти прошу, больно мне самой
"Я люблю тебя!"-тихо прошепчу..
И уйду в тот мир, где не будет зла..