Сестрёнка

Финист Ясный
Когда ты несёшь ребёнка,
в пелёнках малышку-сестру,
я тихо шепчу:"Сестрёнка,
я без тебя умру!"

Когда ты в короткой юбке,
качели раскачиваешь,
готов я смотреть хоть сутки -
ты мне не надоешь.

Когда ты в джинсиках ловко
лезешь мальчиком через забор,
в сердце моём  - рокировка,
мне кажется, смотрит весь двор.