Небо вдали сливается с гладью залива

Кибо Обей
Небо вдали сливается с гладью залива,
Море спокойно, как зеркало,
Тихо плывут облака,
Чтобы когда-то сорваться с окраины мира
И улететь в никуда.
Мне это кажется очень понятным и чутким -
Вечер, слова и задумчивый взгляд
Той, что днем любит забавы и шутки,
Ну а под вечер печально глядит на закат.