Ты, как надежда...

Вероника Верещетина
                Давай я поделюсь с тобой надеждой
                На то, что будет долгим жизни срок,
                И беды все уйдут, и, как и прежде,
                Подарит осень солнышка глоток,
                И тихое тепло, и вдохновенье,
                Чтоб в строки блики светлые вложить…
                Давай я поделюсь с тобой терпеньем,
                Чтоб данное судьбою пережить.
                Всё будет хорошо - не сомневаюсь
                И ежечасно за тебя молюсь,
                На помощь, милость Божью уповая....
                А надо будет - жизнью поделюсь!..
                Елена Дьяченко.


Ты, как надежда…

Ты, как надежда в вышине,
Звездою путь мне освещаешь...
Я наяву - а ты во сне...
Молю я ты - меня прощаешь...
И нам с тобою жизнь дана,
Чтоб вместе пить ее до дна!