Зигмундфрейдисты

Лена Баркина
мы-путешественники по душе,
в мир психологической фантастики.
инстинктивной умственной гимнастики.
мы-искусственной души на рубеже.
пси-фантастика вне хронологии,
душегранники да норм шизофрении.
фантастической созданья психологии-
игроки МЫ психотерапии.

на ИГРУ С ДУШОЙ к нам заходи!
вместе с нами, ты, с ума сойди!
исследователи души в тебе!
искусственные души по судьбе!
искусственно с ума сойдем втроем,
можем,вчетвером иль впятером!
скажем лишь мы против РоБОТОВ!
но не против мы духовных опытов!
блажь,фантазии,эксперименты-это
битва за счастливые моменты!
гении,зазнайки,почемучки-
мы-зигмундфрейдисты-самоучки!
битв изобретателей создатель
интеллектуальный наш предатель,
выбросил нас кучкой из окна:
интеллектуал на игр дна...

мир пси-инженеров состоялся!
игродевочки злой Я в твой дом распался!
жжет предсказывающий анализатор мира,
человеческий распределитель жжет!
психоголики!психологист эфира
предлагает полимир в отсчет
нового планируемого времени!...
понимаю,разрывается на темени,
от моих, вам, непонятных слов!)
почитайте вы "зигмундфредистику"!
там вам НОВЫЙ МИР готов!

имитаторы психики,биокомпьютеры!
пси-имитатор,инстинкто-транслятор,
ОНО уж в короне,да Я заплуталось.
без трех компонентов меня не осталось.
мой сверхчеловек - ОНО и Я сверг...
в коробках с окна,я-вещь, в снег лучистый
упала,вернулась и снова фрейдисткой!
стоим у глазка мы двери , ... ее ждем!
чтоб наградить-золотым дня дождем!

и от стыда ТЫ немного упала,
а за спиной ТВОЕЙ - Кто-попало-
читает, как участковый права.
и от упреков болит голова.
ТЫ не понятно самое себе.
они же в тебе,они же в ТЕБЕ?
ТЫ вынула ИХ из себя и воткни
вновь и живи что в тебе вновь ОНИ.
а пятый тот компонент-ты отбрось!
хотя,это что?может,просто сбылось!?
и он пригодится как парень тебе.
но ты непонятно самое себе...

в мозг мы любопытные туристы
психонавты-кроссвордребусисты,
психовыдумщики,псинопланетяне
вышедшие с пси-тарелок в свет.
психи города и пси-островитяне-
мы- зигмундфрейдисты
нО МЫ-антифрейд!

сотни судьбогранников сверхЯ,
много мыслей из альтернатив,
мы играем будто мы-семья!
эго,Ид и суперэго- в слив!

протестуем,переписываем миф,
мы намного структуральней и кривей!
и прожили мы внутри себя
тени тень теней и день без дней.

ты разносторонний как и я,
много рисовал,изобретал!
много можешь, творческий чудак!
мало миру все же ты отдал!

внутренние искатели,психик изобретатели,
пси-инженеры,к псинет подключенные,
психологисты,псинавты,
изобретатели психики черные!
белые,синие,красные,
мысли,слова не напрасные,разные...
в битве изобретателей
ОНА контролер ВАШ опаснАЯ.
он,она,эн,ин,ун-
гений нутро показал!
эн1,эн2,эн3,эн четыре-
Новожея в Ненаше,Немира в Новомире.

изобречитатели изобречтения
изобрели уроки для гения.
представители идеального мира,
сон пси-программиста.
фанатики своих измышлений-
мятежные ЗИГМУНДФРЕЙДИСТЫ!

 ПОСВЯЩЕНО МОЕМУ РОМАНУ "Зигмундфрейдисты"