Моя Страна

Лариса Климова 2
   Моя Страна-Великая Россия!-
      И ничего дороже в Мире нет!
   Озёра,Реки,Горы- Небо Сине
      И бабушкин,в девичестве,портрет!

   Живи в Веках Любимая Россия!-
      Где человек- свободный патриот!-
   Июнь,число двенадцать-День России!-
      Прекрасной Нашей Родине- ВИВАТ!
              11.06.2017.