Жаркое лето

Фраз Генератор
Я завожу машину утром,
Попутно надевая шарф.
Вокруг меня дымятся трубы,
Заводов. Не дымит Ашан,

Машина холодна как сердце бывшей,
Я грею руки жарким ртом...
А хочется немного вишни,
Родится, там, простым котом,

Чтобы не мёрзнуть утром сизым,
Сиеста чтобы днём - ну, как пример.
Но лето шепчет. Шепчет в ухо
"+20 хочешь? Хер!"