Я буду твоим Охотным рядом...

Романова Ольга Владимировна
Я буду твоим Охотным рядом,
Лишь бы ты была всегда рядом.
Я буду пауком на потолке твоём,
Лишь бы быть с тобой вдвоём.

Ты будешь капитаном, я матросом,
Ты будешь ответом на сто моих вопросов.
Ты будешь Дартаньяном я Констанцией,
Уговор, мы выйдем на одной станции.

Ты будешь пистолетом, я патроном,
Ты будешь розой чайной на балконе.
Шипами колоть руки нежно, нежно,
Забавно и смешно, почти безгрешно.

Ты будешь Южным Бутово, Арбатом,
Сестрой и мамой, бабушкой и братом.
Ты будешь Домодедовским экраном
Онегиным моим или Татьяной.

Ты будешь юго-западным районом
Моей секундной стрелкой, экраном телефона.
Ты будешь кем угодно там под Гродно,
Парить по небу птицей благородной.

Я буду твоим Охотным рядом,
Лишь бы ты была всегда рядом.
Я буду пауком на потолке твоём,
Лишь бы быть всегда с тобой вдвоём.

11 июня 2017г.
*   *  *