загуляла весна

Анатолий Плотников 2
запуталась весна  в цветение цветочном
не хочет уходить и всё цветёт цветёт
и каждый день она в цветочном платье новом
по огородам и садам невестою идёт
...как  пьяная бредёт....

засиделась в девках заневестилась
под венец не зовут и не гонят прочь
от тоски такой как не чёкнутся
как одна совсем коротает ночь

вот уже июнь - лето просится
скоро яблочный да медовый спас
но налево всё весна косится
...знать до осени не покинет нас .