Моему младшему сыну Витюше

Сергей Лукьянов 2
Эх, намудрил немного в жизни,
Забросил ВУЗ, но не беда,
Ведь армия тебя научит
Любить семью, друзей, себя.

Научит, чтобы убирался,
Лежали вещи по местам,
Чтоб настоящим стал Мужчиной,
И был таким всю жизнь, всегда.

Пройдет годок. Ты будешь дома.
Окрепнув,силы накачав,
А в голове твоей , надеюсь,
Возникнут мысли - МИРЭА.

Дай, Бог, сынок, тебе здоровья,
Здоровых мыслей и любви.
И знай, всегда с тобою рядом:
Папа, мама, Настя, Гоша,
      Бабушки и дед..
      И племянники твои!    

6.06.17