А. М. Макарову к открытию галереи

Надежда Степичева
Козловским Сызрань-град основан был,
А памятник ему - у Волги (кто забыл).
Для воеводы здесь воздвигнут пьедестал.
Об это наш Михалыч хлопотал!

Гордимся, в Сызрани есть меценат.
Знакомству с ним,я знаю,каждый рад!
В культуру городскую внёс огромный вклад.
Достоин он признанья и наград!

В искусство сердце он свое вложил,
И галерею для потомков все ж открыл!
Культурой город наш блистал всегда,
И будет поражён турист, попав сюда!