Наш свет

Финист Ясный
Я не могу забыться, нет -
тебе всего тринадцать лет,
но этот свет,
ах, этот свет,
из глаз - открывший твой секрет,
тебе - отдавший мой секрет,
лазурный чистый твой вопрос,
лазурный ясный мой ответ.