Птица счастья...

Мария Мусаева Семирекова
"Каждое наше решение - верное, просто нам иногда не хватает времени жизни, чтобы сполна оценить последствия и красоту игры..."


Ах, Сергей, зачем я отказалась?..
Бог меня запутал или бес?
Счастье прямо с облака спускалось,
С голубых сияющих небес.

Ах, Серёжа, что это за мука, -
Ждать теперь, хоть весточки от вас!
Будет несговорчивым наука,
Соглашаться в следующий раз.

Был салон авто отполирован.
Вы почти лоснились, милый друг!..
Мне почти что рай был уготован,..
Только всё не так сложилось вдруг...

Мне теперь, Серёженька, не спится...
Хоть учила мама: Не балуй!
Всю неделю ночками мне снится
Наш неразделённый поцелуй.

Вы уж там не сетуйте, любимый!
Поискать ещё подобных дур!..
Птица счастья пролетела мимо
И разбилась... прямо... о бордюр.