иное

Moon
...иное почему то,
сметь молчать,
когда внезапно овладеет чудо,
и осветит не только эту часть,
но всё вокруг
и онемев, рассудок,
приращивает это естество,
как странное родство и кумовство,
как передышку всех семи небес,
укрывшихся лоскутным одеялом,
раскладываясь в радуги надрез,
как будто ей и половины мало,
как будто светозарная страна,
внезапно появилась и видна,
для переписки солнечного стана,
в скрипториях священного Кумрана...