Hoffnung ist das Licht

Ýììà Êëåéí
Gib nicht so schnell auf - manche Tuer, von der du glaubst, sie sei verschlossen, klemmt nur ein wenig.

Fuer Freunde:

                Gehe deinen Weg des Friedens,
                der in dir schon immer war.
                Friede ist der Weg der Weisen,
                lebe diesen Frieden klar.
                Gehe deinen Weg der Hoffnung,
                wenn das Schicksal dich beruehrt.
             Hoffnung ist das Licht der Nacht
             das dich aus dem Dunkeln fuehrt.
                Gehe deinen Weg des Glaubens
                und vertraue deinem Licht,
                das in deiner eignen Tiefe
                still und hell verankert ist.
                Gehe deinen Weg der Liebe,
                du wirst stark und voller Glueck,
     denn was du verschenkst im Leben,
     kommt auch liebevoll zurueck.