Нам есть за что бороться!

Александр Жильцов
Родина моя-Это бескрайние просторы
Мне в ней живется лучше всех!
И пусть про родину мою затевают споры
Лгуны, что совершают смертный грех

Пускай помоями ее облили
Все делалось не для людей
Что бы ее мы просто разлюбили
Что бы во власть!-мы снова звали зарубежных королей

А Родины своей не отдадим не краю!
И мучать наш народ мы больше не дадим!
Наши предки, в нашей земле нашли дорогу к раю
Мы будем помнить всех! Забыт не будет не один!

Живи и процветай любимая моя Россия!
Только тебя могу я Родиной назвать!
Угрозы с запада мол- ждет нас асфиксия
Нам не впервой могилы недругам копать!

И все же я хочу, дружить...
нам не нужна вражда!
Давайте будем все друг друга мы любить.
И войн не будет больше некогда.