первоиюньское

Мартова
всё, что пишется - это пара невнятных рифм.
это какой-то пустой, непонятный бред
кто-то влюбляется.
кто-то затем расходится,
кто-то встречает их.
-
и так происходит уже десятки лет.

в городе N ничего никогда не меняется:
не меняемся мы.
не меняются наши привычки.
лето, со скоростью только зажжёной спички - просто проходит. холодной погодой весны

всё, что сегодня пишется, рифмы к
- "люблю"
- "потому что"
- "ты".
ложась на бумагу летним дождем, и, едва теплым ветром.
но, просто ответь: разве нужно считаться поэтом,
чтобы сказать простые /как ни крути/ слова.
всё неизменно, слышишь?
всё неизменно в мире.

лето приносит холод, но оставляет - тебя

лето проходит мимо, и впереди - годы.
кто-то сойдется, кому-то, придется других оставить -
так всегда было и будет - круговорот природы, мир не меняется, детка:
это одно из правил.
это одна из мыслей, тех, что пора усвоить - город уснёт, проснётся - но всё остаётся так же.

строчки в моем блокноте - просто многоэтажки - странных нелепых букв или невнятных рифм.
только вот,
знаешь..
это - как-то неважно даже:

всё неизменно, и, значит
-
ты не увидишь их

июнь, 2017
среди затерявшегося