Entreaty to mind

Шерри Голберг
Что же ты ревёшь белугой,
Столько дней живёшь без сна?
Стань сама себе подругой,
Помоги себе сама.
Не проси. Не жди. Не падай.
Умирай, но будь тверда.
Будь сама себе расплатой,
Только раз и навсегда.
Проглоти свою обиду,
От неё черна душа..
Каждый,кто тебя увидит
Не заплатит ни гроша..
Хватит слёзы лить напрасно,
Перестань жалеть себя.
 Быть такой сейчас опасно..
Ты живёшь себя губя...
Брось кичиться пред другими,
Твой рассудок словно тьма..
Может хватит жить чужими?
Помоги себе сама!


P.S. беспокойство...