Я лишён здравого восприятия

Владимир Фаддей
Я лишусь здравого восприятия…
Погрузившись в любви пелену.
Утону в твоих нежных объятиях,
Ощущая всю страсть, глубину.

Я поймаю себя в отражении
Пары чувственных, любящих глаз.
Дико чувствуя то притяжение,
Что связало и мучает нас!

Мне не чужды совсем эти муки,
Я за них всё на свете отдам.
Лишь бы только держать твои руки,
Прикасаясь губами к губам.

До разрядов по бархатной коже
Разгоняя безудержно страсть…
В твоё сердце вцеплюсь, и быть может,
Половинку удастся украсть.

И счастливый, по роду занятия
Увлеченный до боли любовью,
Я лишусь здравого восприятия…
А имел ли? Не знаю, не помню.