не глуши

Аим Ани
слов мне не хватит рассказать
да и сказать- безумно мало
ты вспомни,как ты смог воспрять
другим уже,ожив сначала

и как среда не затоптала
а голос сказал:я умер внутри
но кто же голосом сказал?
этот ведь кто то жив?смотри

ты жив,ты жив,ты жив;
и я с тобой,держу за плечи
ты просто пламя не глуши
и ты и я,мы в Боге вечны