Космос твоих глаз

Виолетта Дюма
Взглянуть бы в Космос карих глаз,
Себя нескромно там оставив...
Сойти с ума хотя бы раз,
Любя тебя вне всяких правил.

Дорожкой лунной в сам рассвет,
Истомой сладостных желаний,
Раскрыть таинственный секрет
Лишь Нас... в стихиях мирозданий...

Коснуться нагости всех чувств,
Уплыв за облако нирваны...
Где самым высшим из искусств
Есть звук Души двоих... органный...

Там Вечность, счастье и полёт,
Босая тишина мгновенья...
Там дни и ночи напролёт
Любви витают откровенья...

Нежнейшим взглядом карих глаз
Блуждай... Целуй меня игриво...
Сорви с небес душистость фраз,
Творя меня... в Тебе... красиво...

                (07.06.2017)


Картина "Тайны любви" Анны Шестериковой.