я пьяна. мне пох й

Доброе Утро Звездочка Моя
Я пьяна. Этой ночью без сна.
Напиваюсь я рьяно.

Вскружат голову мне вертолеты,
Когда натяну одеяло.

Лучше так. Чем мысль о тебе.
И еще. Не хватает сигарет.

Для полноты картины,
Задымить полквартиры.

Отравляя себя, отгоняя мысли:
Быть с тобой - есть ли смысл?

Полчетвертого. Двинуть до магазина.
Это мы можем, это по силам.

Включён режим уничтоженья.
Себя. До изнеможенья.

Мне все равно. Мне пох#й.
Хоть найдут тело, хоть сдохну.

Я хочу о тебе не думать.
Можно ещё немного "дунуть".

Чтобы совсем нах#р убиться.
Говорят, так можно забыться.

Спи, мой милый. В постели
Один ты? Верю еле-еле.

Честно, скоро будет плевать,
С кем ты делишь кровать.

Я хочу тебя забыть,
Чтобы дальше ровно плыть.

Не г#вном и не бревном.
Мысли сейчас лишь об одном.

Я начинаю тебя ненавидеть,
Лучше тебя мне как-то "развидеть".

Чтоб не сбивались о скалы надежды,
Когда мы срывали друг с друга одежды.

Я имею право
Ходить хоть направо,

Хоть налево, хоть прямо, хоть криво.
А все потому, что не один ты.

Тебе больно? Правда? А как же я?
Затупляет боль алкоголь,
Я все больше ухожу в себя.

Я страдала слишком долго,
Зашивая сердце иголкой.
Так колко. Так долго.

Я все же считаю,
Ты думаешь лишь о себе:
Когда со мною ты в тайне
Встречаешься при жене.

Когда грозишь спидометром
Скорость зашкаливает,
При каждом набранном номере,
Что я брать отказываюсь.

Ты думаешь о себе,
Когда ни ей, и ни мне.
Тебе нравится иметь все -
Быть в двух местах, и при всём.

Мне это не нужно. Мне чужого не надо.
Не решайся. Мне больше не надо.

Не приезжай. Я больше не жду.
А иначе я жизнь впустую прожду.