Лисёнок, Принц и Роза

Аделия Нериная
Лисёнка приручили,
Оставив одного.
"Где Принц?" его спросили,
"Здесь нету никого".

Куда же подевался
Кто Лису дал надежду?
Решил не оставаться,
Любил он Розу вечно.

Принц слишком юн, и зря
Он приручил кого-то.
Нельзя любить двоих,
А одного лишь только.