Летящие на белых облаках

Эмма Клейн
Летящие на белых облаках

Красивые лица везде, даже где попало;
красивые души — сокровища, их мало
кто находит, они, конечно, скромны среди нас,
бережёные чисты, как небо с утра сейчас...

***
Schoene Gesichter
findest du ueberall;
Jedoch
schoene Seelen
sind wohlgehuetete Schaetze,
die sich nur schwer finden lassen...