Раз делать нечего

Светлана Бурамбаева
                Потеряла - не найду,
                Может зря чего то жду.
                Может ласки, может встряски,
                Может жизненной развязки.

                Завязалась мысль узлом,               
                В чувствах полный перелом.
                То ли в жизни, то ли в сказке,
                Но нуждаюсь я в подсказке.

                Может ангела смутил,
                В ухо кто-то возвестил:
                Ну делать нечего, твоя взяла:
                Давай творить великие дела.