Карагандинская история

Виктор Сонкин 3
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ Е.ШИФРИНА,

Пропил с друзьями пол зарплаты
Один мужик в Караганде.
Супруга, снизойдя до мата,
Его пытала: - Деньги где?

- Ну надо ж так меня обидеть! –
Вспылил мужик, - вот на, бери!
Могла жена, чтоб лучше видеть,
Навесил он ей фонари…

Некормлены сидели куры,
Петух клевал прогнивший пень,
Жена увидела купюры,
Одним лишь глазом, через день.

В душе обиду затаила
И поменять решила пол.
Став мужиком, она разбила
Супругу нос, загнав под стол.

Их ЗАГС развёл, - ходили вести,
Но подружилися  уже,
Теперь вдвоём бухают вместе,
Когда зарплата, в гараже.